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Trucs, astuces, remèdes grand-mère

Trucs, astuces, remèdes grand-mère

LE SECRET NATUREL POUR AUGMENTER LA MÉMOIRE JUSQU'À 80 POUR CENT!

 

La nourriture est l'un des facteurs qui influent le plus sur le bien-être de notre corps, car tout ce que nous consommons affecte notre santé. 

Le cerveau souffre énormément des effets d'une mauvaise nutrition, en particulier de la part des neurotransmetteurs, qui sont responsables de la transmission des impulsions nerveuses aux neurones.

Ainsi, les aliments peuvent changer notre sommeil, notre humeur et notre comportement. 

Il est intéressant d'avoir une rééducation alimentaire et de maintenir une alimentation saine.
 

Il existe des facteurs importants pour la santé mentale, tels que l'apport calorique équilibré et la caféine. 

Il est également essentiel pour la santé la consommation de nutriments tels que les minéraux, les protéines, les vitamines, les graisses et les hydrates de carbone. 

Il est important de rappeler que le manque de nutriments et l'excès de nutriments qu'ils causent nuisent à la fonction du cerveau. 

Voici quelques-uns des aliments qui vous donneront de l'humeur, de la concentration et de la mémoire:
 

1. Les poissons 

sont riches en oméga 3 et oméga 6, ce qui est essentiel pour améliorer et accélérer l'apprentissage. 

2. Les pommes 

sont riches en vitamine C et antioxydants, qui protègent le cerveau contre les radicaux libres.

Ils aident également à lutter contre les maladies telles que la maladie d'Alzheimer et la maladie de Parkinson, réduire le mauvais cholestérol (LDL), aider à la santé cardiaque et protéger contre le cancer. 

Il est conseillé de manger la peau de pomme, mais seulement si elle est organique. 

3. Fruits rouges (prunes, framboises, mûres, baies de goji) 

Ils ont de la vitamine C, de l'acide folique, de l'acide citrique, du calcium, du potassium, du magnésium, des antioxydants et contribuent à prévenir le vieillissement de la cellule. 

Ces fruits sont anti-inflammatoires, empêchent les dommages au cerveau et contribuent à améliorer notre intelligence. 

En outre, ils nous protègent de la perte de mémoire en raison de l'âge et des maladies comme la maladie de Parkinson et la maladie d'Alzheimer.
 

Il a beaucoup de vitamines et de minéraux importants pour le système nerveux, en plus de l'oméga 3. Le 

graines de lin améliore la fonction cérébrale. 

Et pas seulement cela: il aide à réduire l'inflammation et à améliorer la circulation.
 

5. Noix 

Elles sont très riches en minéraux tels que le potassium, le phosphore, le zinc, le fer, le magnésium, le calcium, les vitamines B et E. 

Ils aident la santé du cerveau et réduisent les maladies cardiaques. 

Ils servent à améliorer la mémoire et à prendre en charge les fonctions cognitives. 

Il est recommandé de manger quotidiennement une poignée de noix.
6. Huile d'olive et avocat 

Ils maintiennent la structure des neurones et l'intégrité des vaisseaux sanguins. 

7. Chocolat amer 

C'est un chocolat avec un pourcentage plus élevé de cacao. 

Il stimule le cerveau en améliorant sa circulation sanguine et aide à prévenir les problèmes cardiaques. 

En outre, il renforce le cerveau des personnes souffrant d'insomnie, ralentit le vieillissement et empêche le développement de l'hypertension et du diabète. 

8. Le céleri (le même que le céleri) 

C'est un aliment qui contient des propriétés bénéfiques pour notre mémoire et possède de la luteoline, un flavonoïde capable de réduire le vieillissement des molécules qui enflamment le cerveau. 

Il est antioxydant, antibactérien, purifie le sang, élimine l'acide urique et réduit l'inflammation du cerveau.

Le céleri diminue également les maux de tête et les migraines. 

En plus de consommer ces aliments, nous vous recommandons d'éviter de consommer des aliments riches en sucre et ceux qui contiennent des conservateurs et des additifs.
 

Est-ce fini?

Non!

Il existe une super-recette naturelle pour améliorer la mémoire: le vin au romarin.

La préparation est trop simple.

Mettez trois rameaux de romarin dans un quart de vin rouge sec et ajoutez une tasse de miel.

Laissez le mélange reposer pendant quatre jours dans un récipient sombre et placez-le.

Prenez une cuillère à soupe de potage trois fois par jour (jeûne, mi-après-midi et avant de vous coucher).

Contre-indications: pour ceux qui ont des problèmes de foie ou de l'alcoolisme.

Si c'est votre cas, utilisez, au lieu de vin, un vinaigre organique de bonne qualité.
 

source:http://www.curapelanatureza.com.br

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